• Katun Murni
  • Katun Lokal
  • Katun Murni
  • King Koil Tencel
  • Tencel Sutera Organik
  • Katun Murni

 

 

 

7 Alasan Kenapa Harus di Rumahyuka

Pertama, Garansi. Ya, ini adalah persembahan khusus untuk semua pelanggan setia rumahyuka. Tidak hanya GARANSI BAHAN, rumahyuka juga memberikan GARANSI 100% UANG KEMBALI untuk setiap produknya. Tuh, jadi makin tenang kan belanjanya.

Kedua, Subsidi dan Gratis Ongkos Kirim (ongkir). Sekarang kalian ga perlu khawatir lagi sama ongkir yang mahal, karena di rumahyuka ada program SUBSIDI ONGKIR, bahkan ada beberapa wilayah yang dapat GRATIS ONGKIR lho. Jadi makin hemat kan belanjanya.

Ketiga, Kemudahan Refund. Kelebihan bayar ongkir? atau salah transfer? Jangan khawatir, langsung aja hubungi tim kami untuk melakukan refund, bisa kok. Dijamin gampang dan ga ribet. Kontaknya bisa dilihat di sebelah kanan atas pada bagian “Hubungi Kami” ya.

Keempat, Talangan Ongkir. Ini  nie kelebihan yang ga kalah spesial dari rumahyuka. Misal, kalian diberi info ongkirnya Rp. 35.000,- ternyata ongkirnya aslinya Rp. 65.000.- Kalian ga perlu transfer lagi, cukup duduk manis dirumah dan tunggu pesanan datang. Rumahyuka yang akan talangin kekurangannya dan tidak perlu diganti (dikembalikan). Enak kan, enak banget dong.

Kelima, Bisa Dropship. Sekarang rumahyuka melayani dropship ke seluruh Indonesia lho. Mau kirim pake nama kamu? Bisa. Mau kirim pake nama olshop kamu? Boleh. So, ga perlu ragu lagi buat belanja di rumahyuka. Aman dan menyenangkan.

Keenam, Selalu  Terima Pesanan. Tengah malem kebelet pengen belanja? Udah ga usah galau, rumahyuka terima pesanan 24 jam kok. Langsung aja pilih motif yang kalian suka, klik order, isi form pemesanan dan ikuti petunjuk berikutnya. Beres deh. Mudah, ga pake lama.

Ketujuh, Gratis Konsultasi. Bingung pilih bahan yang mana? Bingung pilih warna dan motif apa yang cocok? Jangan bingung, jangan malu. Konsultasikan aja, tim kami pasti selalu siap membantu kok, GRATIS.

.

Panduan Belanja